手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州到五台山航线下月开通
来源:郑州日报  时间:2017/08/31  

人说山西好风光,风光秀丽数忻州。昨日,山西省忻州市旅游发展委员会与五台山机场联合在郑举行山西忻州航空旅游推介会,正式宣布五台山机场与郑州机场的航班将于9月16日起正式开通。

据了解,该航班由南方航空公司执飞,每天一班,从郑州机场起飞时间为12:55,14:05到达五台山机场;从五台山机场起飞时间为15:40,17:00抵达郑州机场。

据了解,忻州历史悠久,素有“晋北锁钥”之称,拥有“中国杂粮之都”“中国最佳生态休闲旅游示范城市”等城市名片。东部分布有恒山、五台山、太行山等旅游资源。该市拥有世界文化遗产2处、国家5A级景区2个、4A级景区7个、国家级自然保护区1处、全国历史文化名城1处、国家地质公园2处、国家水利风景区4处、国家森林公园4处。目前,五台山机场已通航上海、天津、重庆等十余城市,通往郑州机场的航班即将开通。

忻州市旅游发展委员会负责人告诉记者,此次推介会为两市旅游文化交流创造了新机遇,郑州市全域旅游发展模式可带动忻州旅游快速转型,实现产业深度融合。郑州市旅游局相关负责人分析说,五台山机场与郑州机场开通航线后,两地互游将更加方便快捷,双方旅游合作空间巨大。

打印此文 关闭窗口