手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
园博园游客总量有限制
来源:郑州日报2017年9月22日05版  时间:2017/09/22  

为保障园博园安全有序运行,给到园游客提供更好的服务,使游客拥有良好的游园体验。第十一届中国(郑州)国际园林博览会组委会将在国庆和中秋节的黄金周期间采取相应的游客总量限制措施。

国庆假日期间游客限流期为9月30日至10月8日,共9天。限流期间每日游客接待数量为45000人次。各渠道每日可销售门票数量为:代理商售票15000张,电商售票2000张,团体售票5000张,现场窗口销售5000张,官方APP及微信销售1.8万张。

当园区接待游客人数达到限制人数时,园区周边道路将采取临时封闭措施,任何未持有园博园建设指挥部颁发通行证的车辆(公安、消防、救护等特种车辆除外)均需绕行,不得进入封闭区域。同时,园博园建设指挥部将下达停止售票的指令,各代理商、网络代理商、旅行社、经销网点等均应无条件、立刻停止任何形式的门票或其代用品的销售。

   


打印此文 关闭窗口