掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
中秋怎么玩?览景赏月观星,园博园等你来打卡!
来源:本站  时间:2022/09/09 10:24  

640.jpeg

久违的小长假,就在明天!!!

除了睡到自然醒躺吃躺喝之外,如果你的过节计划表还是空白,那么不妨来趟园博园,品皎皎圆月、闻满园桂香、看国潮演艺,还面向全体教师免票……n多过节姿势,你喜欢哪一个?

640 (1).jpeg

贴心的小园给你们备好了「中秋出游指南」,一文在手,万事无忧,Go Go Go!

1.中秋期间教师免票

情满中秋日,礼赞教师节。为了感恩全国教师的辛勤付出,9月10日至9月12日期间,郑州园博园面向全国教师免门票。

活动期间,所有教师持本人身份证和教师资格证即可免票入园。

2.览 · 醉人秋色

中秋时节,暑气渐消,郑州园博园里茂盛的绿和初秋的黄开始交织,青砖灰瓦间洋溢着悠悠时光。

640 (2).jpeg

640 (3).jpeg

多彩的秋色正在悄然展开,满园桂花清香远溢撩人心,毛茸茸的狼尾草在湖边摇晃,彼岸花、金光菊、绣球花等绚烂绽放,石榴、木瓜、柿子赶趟似的挂满枝头,形成了一道靓丽的风景线。

这种油画般的五彩风景怎能错过,假期一起来园博园感受初秋的舒爽与馨香。

3.赏 · 皓月当空

“海上生明月,天涯共此时”,在园博园赏月究竟是种怎样的体验?

640.png

中秋之夜,明月款款步上中天,携上家人,约上好友,在同心湖畔漫步,抬头可望明月如镜,低头可见水面光影摇曳,如梦如幻,令人乐而忘返。

或远离热闹的人群,寻一古香古色的亭院,沏一壶香茶,举杯邀月,闲话家常,品味“中秋”的真正韵味……

640 (8).jpeg

4. 观 · 缤纷演艺

花好月明时,当然要有精彩节目丰富你的假期时光。

640 (9).jpeg

今年中秋,深受游客喜爱的花车巡游、古风舞蹈、传统戏法、杂技表演等节目将继续登场,陪你共度中秋佳节。

640 (10).jpeg

此外,园区倾情企划的“抛绣球招亲”互动节目将在佳节期间浪漫上线,让你身临其境地感受古时豪华择婿。

5.享 · 欢乐童趣

假期出玩,快乐遛娃一定是首选!

萌宠乐园,梅花鹿、孔雀、鸵鸟、兔子等多种小动物扎推卖萌,一点都不怕人,小朋友可以0距离喂食抚摸,乖巧机灵的鸽子还会停在你的手上讨食吃呢~

儿童花园、儿童游乐场旋转木马、跷跷板、海盗船、大炮乐园、网红秋千、碰碰车、小火车、水上滚筒等项目,惊险刺激、乐趣无穷,带来淋漓尽致的欢乐享受!

6. 品 · 各色美食

除了好看的好玩的,当然还要满足味蕾的体验~

640 (13).jpeg

湖畔市集、北门新港花街、西门袋鼠餐厅等多个餐饮点,提供烩面、汉堡、薯条、奶茶等各类美食或小吃,满足您的多重需求。

温馨提醒:

自9月10日起,园区营业时间调整如下: 

周一至周四:9:30—21:30

周五至周日及节假日:9:30—22:30

精彩马上开启,趁着天气微凉、秋色宜人约起来吧!

打印此文 关闭窗口