掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港区信用年度“福利”:园博园半价游@你
来源:本站  时间:2022/09/21 16:54  

信用利企,诚信惠民,社会信用体系的全面推进使得“守信处处受益,失信寸步难行”的社会氛围更加浓厚。为深入推动社会信用体系建设,郑州航空港经济综合实验区信用办联合园博园景区推出“信易游”活动,郑州市个人信用分“商鼎分”达到130分,即可享受半价优惠。

何为“商鼎分”?

“商鼎分”是依据郑州市公共信用信息平台归集的个人公共信用信息,按照《郑州市个人信用积分管理暂行办法》积分规则,反映个人信用状况的“信用画像”。“商鼎分”基础分为100分,分值在0到200之间,共分为五个档次,信用极好(150分以上)、信用优秀(120-150分)、信用良好(100-120分)、轻微失信(80-100分)、信用较差(80分以下)。

“商鼎分”如何使用?

通过查询“郑好办”APP,点击“我的”,从个人中心进入“商鼎分”专栏,获得个人专属“商鼎分”,即可在“信易+场景”中享受守信带来的优惠。只要是在郑州工作或生活且年满18周岁的居民,无论户籍归属,都可以拥有自己的“商鼎分”。所以,只要你是在郑州工作或生活且年满18周岁的居民,个人信用积分“商鼎分”达到130分,2022年9月20日至2023年9月19日即可在园博园享受半价优惠。

640.jpeg

下一步,航空港区将以“信易游”为突破口,以信用便企惠民为抓手,进一步拓展“信易贷”“信易批”“信易医”等“信易+”场景应用,不断提升诚信主体的获得感,引导形成“守信有价”的社会氛围,全面建设“信用港区”营商形象,让广大市民感受到践行守信的温度,共同参与社会信用建设,共享信用建设成果。

打印此文 关闭窗口