手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
春运期间南航将新开郑州至博鳌航线
来源:郑州日报  时间:2018/01/31 15:10  

记者昨日从南航获悉,今年春运期间,南航河南航空预计将执行航班近2200班架次,承运旅客近60万人次。同时,春运期间将新开郑州—博鳌航线,同时重点加密郑州至广州、海口、重庆、惠州、普吉等地航班密度。

据介绍,为满足河南旅客春运期间的出行需求,缓解郑州至海口和三亚航线压力,从2月8日至3月10日,南航河南航空将新开郑州往返博鳌航线,每周一、二、四、六、日执飞。航班时刻为17:15从郑州起飞,20:15到达海南博鳌,21:55从博鳌返回,00:15回到郑州。

春运期间,南航河南航空除了增加郑州至广州、海口、重庆等传统航线航班外,重点增加郑州至广东惠州和郑州至泰国普吉航线密度。从2月3日至3月24日,每周一、二、三、四、六、日每天增加一班郑州—惠州—郑州往返航班;从2月5日至2月22日,每周一、二、四、六各增加一班郑州—普吉—郑州往返航班。

从南航河南航空目前机票销售数据来看,春运期间出行高峰主要集中在春节前的2月7日至2月15日和节后2月19日至25日。郑州节前始发至三亚、海口、成都等热点旅游城市机票需求较旺,部分航班已无可售机票。节后的郑州—广州、郑州—深圳、郑州—上海等航线预计也会比较紧张,建议有返程计划的旅客提前购票以免耽误行程。

打印此文 关闭窗口