手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
双鹤湖中央公园“鹤之灵”音乐喷泉再次华丽绽放
来源:郑州晚报  时间:2018/06/05 17:24  

经过一段时间的修整,5 月 30 日,很多人期待已久的双鹤湖大型音乐喷泉将再次亮相。

双鹤湖中央公园 " 鹤之灵 " 为创意主题的喷泉,长 200 米、宽 120 米,主喷高 100 米,整体平面布局以 2 条弧线与 4 个圆形相切,镶嵌在由水膜组成的巨型方阵中,犹如仙鹤飞翔在浩瀚的花海上,以经典的音乐、水舞、火舞、激光、艺术灯光编排,赋予表演丰富的人文内涵,是双鹤湖中央公园的点睛之笔。

3 月 6 日,航空港实验区双鹤湖中央公园发通知称,该公园 " 鹤之灵 " 音乐喷泉近期将开始升级改造。该公园发布的通知称,目前,由于喷泉电力设施升级改造,预计需要 1 个月时间," 鹤之灵 " 音乐喷泉暂不对外开放。

5 月 29 日,记者从双鹤湖中央公园了解到,5 月 30 日起,每周周三至周六的晚上 7 时 30 分—— 8 时," 鹤之灵 " 音乐喷泉都将与您相约。

前一段时间的修整,主要是对电力系统进行升级改造,喷泉景观方面没有变化。

据了解," 鹤之灵 " 喷泉运用世界非常先进的水景技术,创造出具有强烈时代气息和文化内涵的人文景观,给观众美的听觉和视觉冲击。


打印此文 关闭窗口