手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
正弘•中央公园
来源:本站  时间:2016/01/07  

    正弘•中央公园携手国际顶尖大师团队,集粹纽约中央公园精华,融汇现代建筑设计理念,扼守港区宜居核心,共筑中原首个1600亩世界级公园城市,自建360亩中心湖景公园,诠释绿色人居生活典范,一举托起中原市民的居住梦想。

 

    正弘中央公园位于郑港三路北、郑港三街东,规划建设面积360亩,现已完成绿化面积5万平方米,人工湖注水8万立方米,作为中原首个以绿色公园理念进行规划设计的城市综合体,正弘•中央公园将打造成与纽约中央公园相媲美的世界级公园城市,注重生态景观与城市建设和谐共生,水系植被与建筑空间相辅相成,并在纽约中央公园基础之上规划有滨湖步道、地景公园、精品酒店、户外剧场、滨湖商业、创展中心……这一切的加入,使得“园、水、城”相互交融的完美生态环境在正弘•中央公园得以实现,真可谓是“人在园中行,如在画中游,为宜居宜业魅力空港贡献微薄之力!

地址:航空港经济综合实验区太湖路北,凌风街东

 

 

 

打印此文 关闭窗口