掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港实验区建设局(生态环境分局) 关于2022年房地产开发企业资质审查意见的公 示
来源:建设局  时间:2022/09/23 15:29  

郑州航空港实验区建设局(生态环境分局)

关于2022房地产开发企业资质审查意见的公  

 

依据相关法律、法规和住房和城乡建设部、河南省住房和城乡建设厅的有关规定,经企业申报、处室审核,对受理的1家房地产开发企业资质审查意见予以公示。公示期为202299日至2022920日(共7个工作日)。

公示期内,对公示的1家房地产开发企业,如有涉黑、涉恶、违反法律、法规、及有关规定申报、审批的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:郑州航空港经济综合实验区建设局(郑州市生态环境局郑州航空港经济综合实验区分局)

联系地址:郑州航空港经济综合实验区政务服务大厅

咨询电话:0371-60890271  监督电话:0371-86199979

附件:郑州航空港实验区建设局(生态环境分局)2022年房地产开发企业资质审查意见

 

 

202299


打印此文 关闭窗口