十九大专题报道
首页 学习贯彻 正文
区纪委召开2017年度民主生活会
来源:区纪委(监察审计局) 辛建宏  时间:2018/02/13  

2月13日下午,区纪委召开2017年度民主生活会。区纪委副书记、监察审计局局长高志敏主持会议,区党工委第三督导组组长程浩带领督导组成员到会督导。

会前,委(局)领导班子深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,制定了《区纪委2017年度民主生活会实施方案》,召开征求意见座谈会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等方面认真撰写对照检查材料。

会议通报了2016年度民主生活梳理问题整改情况。高志敏代表班子作对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,并带头作个人对照检查,主动接受批评。其他参会同志逐一作对照检查并开展批评。

第三督导组对民主生活会进行了点评,予以充分肯定,并对认真抓好民主生活会会后的有关工作提出要求。

会议要求,对照此次民主生活会上查摆出来的问题,要主动担责、逐项研究、深刻反思,按照明确的努力方向,采取有力举措,扎实推进问题整改,深化民主生活会成效,助推全区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。



打印此文 关闭窗口