十九大专题报道
首页 学习贯彻 正文
党工委组织部(人社局)召开2017年度民主生活会
来源:党工委组织部(人社局) 闫水云  时间:2018/02/13  

2月11日下午,按照航空港实验区党工委部署要求,组织部(人社局)班子召开2017年度民主生活会。部长(局长)王志主持会议并讲话。区党工委第一督导组到会指导。

党工委组织部(人社局)对开好这次民主生活会高度重视,精心做好准备工作。会前,领导班子成员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习总书记视察河南重要讲话精神,广泛征求了全区各单位及部(局)各处室(单位)对班子及班子成员的意见建议,深入开展谈心谈话,并认真撰写了个人对照材料。

会上,王志首先代表班子进行对照检查,带头作个人对照检查,并主动接受批评。其他班子成员逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评。大家紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导、执行党中央决策部署、执行请示报告制度等方面存在的突出问题,认识深刻、查摆严格,意见坦诚、整改实在,达到预期效果和目的。

督导组组长、监察审计局副局长王现金在点评时指出,本次民主生活会准备充分,主题鲜明,相互批评尖锐,起到了红红脸、出出汗的效果,是一次高质量的民主生活会。

王志在总结讲话时说,党工委组织部(人社局)班子将以此次民主生活会为契机,对查摆出来的问题,尽快梳理清楚,建立整改台帐,制定整改时限、明确整改责任,一一整改到位,促进全区组织人事工作提质量、上台阶。


打印此文 关闭窗口