十九大专题报道
首页 学习贯彻 正文
IT产业园社区服务中心党工委召开2017年度民主生活会
来源:IT产业园社区服务中心 王伟东  时间:2018/02/12  

2月12日下午,按照区党工委组织部统一安排,IT产业园社区服务中心党工委召开2017年度民主生活会。中心党工委班子成员及站长参加会议,区第四督导组到会指导。

会前,中心党工委班子成员深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求党员和群众对班子及班子成员的意见建议,深入开展谈心谈话,并认真撰写了班子对照检查和个人对照检查材料。

会上,社区服务中心党工委书记王继跃代表中心党工委领导班子从日常工作开展情况、查找梳理问题情况、关于问题原因的分析、今后的努力方向和整改措施四个方面做对照检查。其他班子成员分别作对照检查,并相互提出中肯的批评意见。

督导组在点评时指出,社区服务中心要以此次民主生活会为契机,找准问题,制定整改措施,严肃党内政治生活,维护班子团结和谐,切实抓好基层党建工作。


打印此文 关闭窗口