十九大专题报道
首页 学习贯彻 正文
区国土资源局组织召开2017年度专题民主生活会
来源:国土资源局 杨超  时间:2018/02/11  

2月9日上午,按照区党工委统一安排部署,区国土资源局以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题召开2017年度专题民主生活会。会议由局党组书记、局长邱应厚主持,全体班子成员参加,区党工委第四督导组到会指导。


会上通报了区国土局领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会的前期准备情况。邱应厚代表局领导班子作了认真对照检查,并带头开展自我批评,领导班子其他成员也逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。

区党工委第四督导组副组长刘麦岭在点评中指出,本次民主生活会程序上严格,作风上扎实,对照检查上深刻,批评和自我批评到位,希望国土局班子成员对查摆出来的问题及时进行梳理,制定整改措施。

邱应厚在总结讲话中指出,区国土局领导班子要认真对照此次民主生活会查摆出来的问题,深入研究提出整改措施并且坚持到底、落实到位;要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装,坚持深化国土资源领域改革,严格落实从严治党主体责任,充分发挥“少数关键”的带头作用,不断增强用地保障能力,为早日实现航空港实验区“立新城”目标、积极打造“四个航空港”贡献新的力量。


打印此文 关闭窗口