十九大专题报道
首页 学习贯彻 正文
城市管理局召开2017年度科级以上 党员领导干部民主生活会
来源:本站  时间:2018/02/09  

2月8日上午,根据区纪委和组织部统一安排部署,经实验区第二督导组审核同意,城市管理局召开2017年度科级以上党员领导干部民主生活会。区党政办督查室主任科员胡正奎、区党群部妇女儿童工作处科员刘培芳出席会议并全程督导,会议由局机关党委副书记、副局长秦新东主持,局机关党委班子成员、副县级领导干部出席了会议,相关同志列席了会议。

会议紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题开展,按照议程,秦新东通报了局机关党委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表局班子作对照检查;带头开展自我批评和接受班子成员的批评意见,局机关党委班子成员、副县级领导干部分别开展了批评和自我批评,接受其他同志批评后表示,愿意虚心接受批评意见,在今后的工作生活中将认真整改,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

督导组对此次民主生活会开展情况点评指出,城市管理局机关党委高度重视,准备工作认真充分,体现了全面从严要求,民主生活会达到了预期目的,同时对认真抓好民主生活会后的工作提出了明确的要求和意见建议。

秦新东在总结讲话中指出全体人员要认真整改落实督导组提出的要求和意见建议,要将相互批评形成的观点和意见认真梳理归纳,进一步反思剖析,狠抓整改落实。要把这次会议作为提升自我、改进自我的机会,持续深入学习,持续深化认识,紧紧围绕航空港实验区确定的“一持续两提升一转变”的总体思路,为建设打造“国际航空港”“魅力航空港”“机遇航空港”“幸福航空港”做出更大贡献,不辜负组织和人民群众的信任和期望。

打印此文 关闭窗口