十九大专题报道
首页 学习贯彻 正文
区财政局召开2017年度民主生活会
来源:区财政局 陈晨 樊泽禄  时间:2018/02/08  

2月8日上午,按照航空港实验区党工委安排部署,区财政局召开2017年度科级以上党员领导干部民主生活会。会议由局党支部书记、副局长左凤志主持。区第一督导组组长、区监察审计局副局长王现金带领第一督导组到会指导并点评。

为开好民主生活会,会前局党支部以召开专题研讨会、谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求各处室、各财政所干部职工的意见建议,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。

会议通报了2016年存在问题整改落实情况及2017年民主生活会征求意见建议情况。左凤志代表班子进行对照检查。支部成员按要求进行对照检查并开展批评与自我批评。

王现金对民主生活会进行点评,并对财政局党支部继续深入推进全面从严治党工作提出了具体要求。

左凤志强调,对照此次民主生活会上个人查摆出来的问题,全体党员干部要逐项研究、深刻反思;对班子集体存在的问题要结合职责分工主动担责、提出解决方案,明确整改措施和努力方向,确保整改工作取得扎实成效,使民主生活会的成果真正转化为干事创业的强大动力,推动全区财政工作高质量发展。


打印此文 关闭窗口