山东省发展改革委召开《山东省“十四五”社会信用体系建设规划》专题培训视频会议
来源:本站  时间:2021-09-22 14:54

为贯彻落实山东省政府办公厅《关于印发山东省“十四五”社会信用体系建设规划的通知》(鲁政办字〔2021〕68号)精神,近日,山东省发展改革委组织召开《山东省“十四五”社会信用体系建设规划》专题培训视频会议。山东省对口支援办公室主任李秋生同志在主会场参加会议并讲话。各市发展改革委分管负责同志、信用科(处)室负责同志、各县(市、区)信用主管部门负责同志在分会场参加会议。参加培训人数400余人。

    会议学习传达国家发展改革委有关会议精神,对规划进行了培训解读,对重点工作任务进行了再部署再强调。会议要求,全省各级信用主管部门要牢固树立“走在前列”意识,在“十三五”社会信用体系建设取得显著成效基础上,认真贯彻落实《山东省社会信用条例》和《山东省“十四五”社会信用体系建设规划》,采取有力措施,将国家和省里部署的社会信用体系建设重点工作任务落到实处,确保“十四五”社会信用体系建设开好局、起好步。

打印此文 关闭窗口