郑州航空港实验区社会信用体系建设宣传进党政机关系列活动-实验区公共资源交易中心
来源:本站  时间:2021-12-07 10:32

根据《关于印发<2021年郑州市社会信用体系建设宣传方案>的通知》(郑信用办20216要求,为进一步提高航空港实验区社会信用体系建设水平,实验区社会信用体系工作领导小组办公室于11月11日上午,通过线上方式,在实验区公共资源交易中心开展信用宣传活动。

近年来,实验区公共资源交易中心结合工作实际,通过营造行业诚信氛围,强化交易主体诚信意识,推进交易信息公开等方式,助力公共资源交易信用体系建设。一是营造氛围,促进行业信用之风,积极推广市场主体信用报告应用,对有不良记录的企业不允许参与投标,严厉打击围标串标。二是信守承诺,强化主体诚信意识,加强事中事后监管,跟踪监督市场主体履诺行为。三是信息公开,确保履约规范透明,实现在“阳光”下交易。


打印此文 关闭窗口