掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
组织人社局举行创业担保贷款政策宣讲会
来源:本站  时间:2022/09/16 19:13  

为更好地发挥创业担保贷款贴息资金引导作用,为小微企业纾困解难,进一步激发大众创业万众创新活力,9月15日下午,郑州航空港区组织人事和社会保障局在郑州台湾科技园招商中心举行创业担保贷款政策宣讲会。局就业促进科、人力资源综合服务中心、新港办事处等相关负责同志以及25家企业参加宣讲会。

 

此次宣讲会就企业关心的创业担保贷款如何申请、贷款额度、贷款期限、贷款贴息、办理流程等问题,逐一向企业进行现场解答,并通过企业代表向政策宣讲员现场提问的方式开展互动交流,取得了良好效果。

下一步,航空港区组织人事和社会保障局将以创业担保贷款政策为抓手,加大宣传力度,简化办事流程,为更多的小微企业和个体创业者提供更精准、更有力的创业帮扶,让符合条件的企业和个体创业者能够享受就业创业优惠政策,实现企业融资和带动辖区居民就业的双赢局面。

打印此文 关闭窗口