掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
关于征集违背市场准入负面清单制度案例线索的公告
来源:本站  时间:2021/12/31 14:21  

为贯彻落实党中央、国务院和、市有关工作部署,全面深入实施市场准入负面清单制度,努力营造稳定公平透明可预期的营商环境。现面向社会各界征集2021年以来郑州航空港经济综合实验区管委会有关工作部门违背市场准入负面清单制度的案例线索,以便更有针对性的整改提升。现将有关事项公告如下:

一、征集范围

1. 地方政府及有关机构违背市场准入负面清单禁止准入类或许可准入类事项要求进行审批的。

2. 市场主体违规进入市场准入负面清单禁止或限制进入的行业、领域、业务的。

3. 地方政府及有关机构设置市场准入隐性壁垒的,如国家层面已放开但地方仍在审批、另设市场准入限制性条件、监管能力不足导致不敢批、行政审批互为前置、同类事项跨区域重复审批等。

4. 其他违背市场准入负面清单制度的情况。

二、征集方式

主要采取电子邮件、信函邮递的形式征集。

1.电子邮件:相关案例线索发送至hkgqggb@163.com。

2.来信地址:郑州航空港经济综合实验区新港大道舜英路交叉口兴瑞汇金国际1号楼10楼1006室(邮编:451162)。

欢迎广大市场主体实事求是反映问题。为便于工作联系和查纠问题,来信请注明联系人姓名及联系电话,并尽可能地提供详实线索资料,我们会对您的个人信息严格保密。

 

特此公告。

打印此文 关闭窗口