你所在的位置: 专题首页 双鹤湖中央公园 游园体验
游园体验

来双鹤湖中央公园,一定要欣赏它的夜景,小编也是慕名而来。从园博园南门出发,沿苑陵路向西行至梁州大道,一直向南行驶6公里左右,到达双鹤湖中央公园。

☑游园时间:(自驾车+步行)两个小时

☑游园感受:处处皆有景,如处人间仙境,来到这里,一切嘈杂喧嚣都被抛诸脑后,但公园面积较大,自驾车更方便实用。

☑游园建议:带宝宝的游客推上婴儿车,周边人流较多,夜间驾车注意安全。

☑游园推荐:万花筒、星火莲灯广场、音乐喷泉等。

☑游园线路:(此为小编根据个人游园感受推荐,仅供参考!)

❖驾车沿公园北一路向西行至生物科技二街附近,将车停到地面临时停车场后,步行至万花筒

双鹤湖中央公园共有8个地面临时停车场,雍州路上的两个地下停车场可以使用。

△步行期间,不经意间西望,还能欣赏到夕阳下的踏春桥。

△航拍下的万花筒,到了夜间,更加绚烂和迷人。

❖沿透水生态园路和园路小径分别步行到羽叶湿地景观溪流

△羽叶湿地一角,美人蕉花红黄交织,乱石掩映其中,景色怡人。

△景观溪流,灯火初上,潺潺的水流打在石头上,溅起的水花时不时打在身上,清凉无比!

❖由于时间、体力有限,小编和伙伴们边漫步赏景,边返回到万花筒,恰逢万花筒前的音乐喷泉播放。

△光与影,音乐和色彩绚烂结合,只有真正身临其境,才能真切感受它的美和震撼!

❖驾车沿公园北一路向西行驶至内环路,抵达星火莲灯广场

△在星火莲灯广场一可远望双鹤湖灯火辉煌的夜景,二可欣赏大型音乐喷泉。

双鹤湖中央公园共有5处音乐喷泉,根据人流和天气实际情况,“十一”黄金周期间,每天(平时周末)10:00;15:00,5处音乐喷泉将同时开放。

❖用四个字来形容游园整体感受,那就是“意犹未尽,期待再来这里赏大美风景!