手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
常继红副主任会见绍兴明峰医疗系统有限公司董事长潘华素一行
来源:商务局  时间:2017/02/28  

    2月27日,航空港实验区管委会副主任常继红会见了绍兴明峰医疗系统有限公司董事长潘华素、总经理王生法,郑州光谷生物科技有限公司董事长杨俊杰等一行。双方就明峰医疗拟在航空港实验区投资建设生产组装基地项目等相关事宜进行了会谈。航空港实验区商务局主要负责人陪同会见。

    常继红副主任对明峰医疗在国际国内高端医疗设备生产领域的地位予以称赞,她表示航空港实验区高端制造业发展速度快,具有成本低、市场广阔、配套齐全、承载能力强等优势,该项目符合航空港实验区的产业定位发展前景广阔。

    会见结束后,潘华素一行又参观了河南电子口岸服务中心和南部生物医药产业片区。

    明峰医疗总部位于浙江绍兴,公司致力于研发CT、PET/CT、PET/MR等被国外垄断的高端医学影像设备;其申报的超高端256排CT研发项目进入“十三五国家科技支撑计划项目”和“国家重点研发计划项目”。明峰医疗在美国、大连、上海均设有研发及生产中心,现拥有3名国家“千人”,12名省‘“千人”,并成功收购了美国FMI科技公司。明峰医疗开发的PET/CT是业内唯一获得国家医疗器械特别审批的一款产品,打破了外资公司的垄断。明峰医疗的128层CT预计今年上半年拿到CFDA认证后进入国内外市场。


打印此文 关闭窗口