手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
新加坡丰益国际集团董事会主席郭孔丰一行考察航空港实验区
来源:党政办信息处  时间:2017/04/13  

4月12日,新加坡丰益国际集团董事会主席郭孔丰一行到航空港实验区考察。航空港实验区管委会副主任常继红,商务局负责同志陪同考察。

郭孔丰一行先后到河南电子口岸服务中心、园博园B区、绿地会展中心进行了实地考察,参观了航空港实验区成就回顾展,观看了实验区规划宣传片,了解了实验区的整体规划和经济社会发展情况。

常继红对郭孔丰一行的到来表示欢迎,她指出,航空港实验区自获批建设以来,在枢纽建设、物流发展、产业培育、都市塑造、体制机制创新等方面取得重大阶段性成果,圆满完成“三年打基础”的阶段性目标任务。有关单位要与丰益国际集团积极对接,就业务板块、城市规划详细控规等方面进行深入沟通,加快推进项目进展。

郭孔丰表示,通过实地考察,深切感受到航空港实验区发展的广阔前景,希望能与实验区加强交流合作,实现双方共赢。

新加坡丰益国际有限公司是当今亚洲领先的以农业领域为主综合企业集团,作为多元化的全球跨国公司、世界500强企业,在国内的总投资已超过300亿元人民币,近年来在我省投资额近15亿元人民币。


打印此文 关闭窗口