手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张俊峰书记会见中铁七局有限公司总经理师建军
来源:转发 本站  时间:2021/08/18 17:28  

8月17日上午,航空港实验区党工委书记张俊峰在实验区会见了中铁七局有限公司总经理师建军一行,双方就进一步深化合作进行了沟通交流。航空港实验区管委会副主任王春山参加会见。

张俊峰对师建军一行的到来表示欢迎,简要介绍了航空港实验区经济社会发展情况及空港新城片区和空铁新城片区规划建设和产业布局,他表示,航空港实验区区位交通优势明显,城市发展潜力巨大,希望双方在做好当前项目建设基础上,进一步拓展合作领域,实现共赢发展。

师建军详细介绍了集团公司的发展历程、组织建构、经营规模及近年来参与航空港实验区基础设施建设的有关情况,并表示中铁七局希望进一步加强与航空港实验区的合作,积极参与市政工程、轨道交通等项目建设,为航空港实验区经济社会发展作出新贡献。

打印此文 关闭窗口