手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
马健书记会见安博集团全球副总裁Ben Cornish(康斌)
来源:党政办杨彬 商务局 高亚超   时间:2018/04/20 10:11  

4月19日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健在管委会五楼会议室会见了安博集团全球副总裁康斌一行。

会上,康斌简要介绍了安博集团的基本情况和参与“一带一路”建设的优势及相关案例。

马健对康斌一行的到来表示欢迎,简要介绍了郑州航空港经济综合实验区成立背景、主导产业定位、五年来建设发展情况和未来发展目标。安博集团是工业物流基础设施的全球领袖,全球首屈一指的绿色物流设施提供商,具有较强的影响力和知名度,其发展思路符合实验区产业定位,欢迎安博到航空港实验区投资兴业,希望安博紧紧围绕航空经济、特种商品指定口岸、跨境电商等三个方面,整合客户资源,开展相关仓储服务、金融结算等业务。


打印此文 关闭窗口