手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
2018至2019年度地质勘察入围单位项目招标公告
来源:经济发展局  时间:2017/11/07  


招标编号:YZGJZ2017110301         

1. 招标条件

    北京筑标建设工程咨询有限公司受郑州航空港区航程置业有限公司委托,就

2018至2019年度地质勘察入围单位项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:2018至2019年度地质勘察入围单位项目;

2.2 招标范围及工作内容:进行地质勘察并编制岩土工程勘察设计报告;根据《河南省建设厅关于加强高层建筑工程复合地基专项审查的通知》(豫建设厅[2008]57号文规定,对需要专项论证的项目,提供论证结果,配合项目各阶段与勘察相关的工程咨询、问题处理、工程验收,并能够进行平板荷载试验等工作;

2.3 项目地点:郑州航空港经济综合实验区;

2.4 服务期限:自签订框架协议且生效之日起2年;
       2.5 质量要求:符合国家现行规范和行业标准;

2.6 标段划分:一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 必须是中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,合法设立并有效存续;

3.2 投标人具有建设部门颁发并年检合格的工程勘察综合甲级资质;

3.3 项目负责人须具有注册岩土工程师,具有高级及以上技术职称;同时提供投标单位为其缴纳的近一年社保证明; 

3.4 投标人及项目负责人近三年(2014年1月1日起)内承担过勘察业绩;(以合同签订日期为准,须提供合同原件以及项目负责人主持该合同对应工程的证明材料,且项目负责人业绩和企业业绩不得重复);

3.5 参与投标竞争的单位须提供检察机关开具的在有效期内的、显示无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询对象包含企业、企业法定代表人、项目负责人);

3.6 投标人需提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体(含投标人、企业法定代表人、项目负责人)未列入失信被执行人的黑名单相关信息,经查询有失信记录的将被取消投标资格;

3.7 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

3.8 本次招标不接受联合体投标。

4. 报名事项

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 年 11 月 8 日至 2017 年 11 月 14 日上午9:00—12:00,下午13:00—16:00(法定节假日、公休日除外),在郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)公共资源交易中心(金港大道与星港路交叉口往东100米路北公共资源交易中心)报名。

4.2 报名时须携带以下证件:

法人身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件;营业执照、资质证书;项目负责人注册证书、职称证书及社保证明;企业和项目负责人业绩证明材料;《行贿犯罪档案查询结果告知函》;信用中国相关查询网页以及投标人认为需要提交的其它资料。

上述所有资料需提供原件(营业执照或事业单位法人证书、资质证书可提供加盖公章复印件)和加盖公章复印件一套,投标人所提供的资料必须真实和完整。

注:本项目报名必须先注册成为郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)公共资源交易中心投标人诚信库会员,经审核通过后进行网上报名登记,同时进行现场报名确认。具体步骤详见航空港实验区交易中心网站(www.zzhkgggzy.cn)首页公共服务--办事指南栏目内“诚信库申报须知”。

5. 招标文件的获取

5.1 招标文件领取时间及地点:另行通知;

5.2 招标文件每套售价 500元,售后不退。

6. 投标文件的递交信息
       6.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间):详见招标文件。
       6.2 投标文件递交地点(开标地点)为:详见招标文件。
       6.3 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《综保区(港区)政府采购网》、《郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)管理委员会网站》、《郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)公共资源交易中心网》发布。

8. 本次招标联系事项

招标人:郑州航空港区航程置业有限公司

联系人:巩先生

电话:0371-56567742

招标代理机构:北京筑标建设工程咨询有限公司

联系人: 朱女士

电 话: 0371-60210899/13083668201
       邮 箱: 13083668201@163.com

  

                                                  2017 年  11  月  7  日

 

打印此文 关闭窗口