手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
豫康新城·华鸿小区6-9号楼岩土工程勘察(四次)招标公告
来源:经济发展局  时间:2018/02/26 17:34  

1.招标条件

本招标项目豫康新城•华鸿小区6-9号楼建设项目已由相关部门批准建设,招标人为河南省华鸿置业有限公司,建设资金自筹并已落实,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目岩土工程勘察(四次)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:豫康新城•华鸿小区6-9号楼岩土工程勘察(四次)

项目地点:郑州新郑综合保税区(郑州航空港区)郑港四街西侧,郑港六路南侧。

建设规模:豫康新城·华鸿小区用地面积约10250.08平方米。

招标范围:本项目为华鸿小区6-9号楼工程规划用地的岩土勘察。

勘察周期:15日历天

质量要求:合格

预算金额:15万元

标段划分:本次招标共划分为一个标段

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格;

3.2本次招标要求投标人具有国家建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类岩土工程乙级及以上资质证书;

3.3 拟派项目负责人应具备国家注册土木工程师(岩土)执业证书;

3.4信誉要求:没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量等问题;

3.5自2014年1月以来至今有完成类似岩土工程勘察业绩(合同金额在10万元及以上的);

3.6潜在投标人须提供检察机关开具的在有效期内、显示无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询对象包括投标人企业、法定代表人、项目负责人。

注:本项目不接受联合体投标。

4. 报名事项及招标文件的获取

4.1请于2018年02月 27 日至2018年 03 月05日(法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间),在郑州航空港区公共资源交易中心一楼大厅(郑州航空港经济综合实验区金港大道与星港路(原新港大道与空港二路)交叉口向东100米路北)报名及领取招标文件。

4.2报名及领取招标文件需持:授权委托书、企业营业执照、资质证书、项目负责人注册土木工程师(岩土)执业资格证书、类似业绩原件及复印件并加盖企业公章一套。

4.3本次招标实行资格后审,领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评审小组独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。

4.4招标文件售价:300元,售后不退,现场报名及购买招标文件。

资料报名时提供原件审验,留复印件一套存档(复印件须按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章)。本项目报名必须先注册成为郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)公共资源交易中心诚信库会员,经审核通过后进行网上报名登记同时进行现场报名确认。具体步骤详见航空港实验区交易中心网站(www.zzhkgggzy.cn)首页公共服务--办事指南栏目内“诚信库申报须知”

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及地址:详见招标文件;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)管理委员会网站》《郑州航空港区公共资源交易中心网》上发布,招标人及招标代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:河南省华鸿置业有限公司

地  址:郑州航空港区华夏大道(原四港联动大道)与云港路交叉口西南角

联系人:陈女士           

电  话:0371-55929752       

 

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地    址:郑州郑东新区高铁站东站南街心怡路升龙广场2号楼2号门809室

联系人:王先生

电    话:15981823312                     传  真:0371-69121388

 

打印此文 关闭窗口