手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
《郑州航空港经济综合实验区关于建设国家双创示范基地和国家自主创新示范区若干政策(试行)的实施细则》解读
来源:党政办  时间:2017/04/07  

为了确保双创政策尽快落实,参照《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市建设中国制造强市若干政策实施细则的通知》(郑政办文〔2016〕96号),对照双创政策条文,特制定《郑州航空港经济综合实验区关于建设国家双创示范基地和国家自主创新示范区若干政策(试行)的实施细则》(以下简称《实施细则》),现将有关情况解读如下:

参照和借鉴省、市以及外地做法,《实施细则》分为总则、实施细则、附则三章十四条,共计8000多字。实施细则部分主要对照双创政策有关内容,从强化双创产业支撑、加快双创载体建设、提升创新发展水平、推动科技和金融结合、以双创促两化融合、汇聚各类双创人才等六个方面,提出了资金类扶持政策的具体实施办法,对未明确的扶持措施类政策,由相关业务部门按照本细则要求进一步制定、完善。


打印此文 关闭窗口