手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
《郑州航空港经济综合实验区政府投资项目管理办法》解读
来源:党政办  时间:2017/04/07  

根据《郑州市政府投资项目管理条例》、《郑州市政府投资项目监督管理规定》、《河南省发改和改革委员会关于规范投资项目报建审批事项加快投资项目在线审批监管平台应用的通知》和《河南省发展和改革委员会委托投资咨询评估暂行管理办法》等有关文件内容,结合郑州航空港经济综合实验区发展需要和实际情况,制定了《郑州航空港经济综合实验区政府投资项目管理办法》(以下简称“管理办法”),现将有关情况解读如下:

《郑州航空港经济综合实验区政府投资项目管理办法》共分为六章,三十条,具体为:

第一章总则。共4条(第一至第四条),阐述办法制定的目的、依据,政府投资项目概念。

第二章审批程序。共5条(第五条至第九条),阐述项目的审批程序。

第三章投资计划。共6条(第十条至第十五条),阐述政府投资项目计划编制和执行过程有关规定。

第四章实施和管理。共9条(第十六条至第二十四条),阐述政府投资项目具体实施程序和管理方式。

第五章职责和监督。共4条(第二十五条至第二十八条),阐述我区各相关单位工作职责和对政府投资项目的监督管理方式。

第六章附则。共2条(第二十九条至第三十条)。


打印此文 关闭窗口