手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开“放管服”改革工作推进落实情况汇报会
来源:政务服务中心 王硕  时间:2018/08/07 16:22  

8月6日上午,航空港实验区管委会副主任郑福林主持召开航空港实验区“放管服”改革工作推进落实情况汇报会,听取工作情况汇报,全面掌握近期“放管服”改革工作情况。区党政办公室主任曾东卫、副主任崔志宏等参加会议。

会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识当前全面深化“放管服”改革工作的重要性和必要性,认清李克强总理提出的“‘放管服’改革实质是政府自我革命,要削手中的权、去部门的利、割自己的肉”重要意义,坚定落实“放管服”改革任务的决心,深入贯彻落实上级深化“放管服”改革工作相关会议精神,全面推进“一网通办”“只进一扇门”“最多跑一次”,努力让信息多跑路、群众少跑腿。要尽快制定我区深化“放管服”改革实施方案,细化工作台账,明确各单位工作职责,把工作措施细化到每一个环节,确保工作取得实效。


打印此文 关闭窗口