手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开会议传达学习贯彻郑州市委十一届七次全会暨市委工作会议精神
来源:党政办 聂斌  时间:2018/08/08 21:02  

8月8日下午,郑州市委常委,航空港实验区党工委书记、管委会主任马健主持召开航空港实验区党工委会议,传达学习贯彻郑州市委十一届七次全会暨市委工作会议精神,要求全区各级各部门和广大党员干部要坚决把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻高潮,对标要求,对工作再研究、再谋划、再安排,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为郑州国家中心城市建设、为中原更加出彩做出航空港实验区更大贡献。

马健指出,市委十一届七次全会暨市委工作会议是在改革开放四十周年,在习近平总书记调研指导河南四周年、支持建设郑州—卢森堡“空中丝绸之路”讲话一周年之际召开的一次重要会议,学习好、贯彻好市委全会精神,对于全区上下进一步认清责任、明确方向、提升各项工作质量和水平,具有重要意义。

马健强调,一要深刻学习领会会议精神,充分认识航空港实验区在郑州国家中心城市建设、中原更加出彩中的使命担当。作为郑州国家中心城市建设“双城驱动”中的一城,要坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,服务引领好郑州国家中心城市建设,服务引领好“空中丝绸之路”建设,服务引领好中原更加出彩。二要深刻学习领会会议精神,加快推进航空港实验区经济发展高质量。要按照会议要求,抓关键、抓重点,不断夯实发展基础、巩固发展优势、提升发展水平,紧抓“空中丝绸之路”核心区建设等九个方面重点工作,高质量推动航空港实验区的建设发展。三要深刻学习领会会议精神,扎实推动党的建设高质量。要按照会议要求,切实把管党治党的政治责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,以巡视整改为契机,以问题为导向,以永远在路上的坚定和执着,聚焦政治建设、理论学习、党内文化、基层组织、用人导向、作风转变和反腐败斗争,全面提升党的建设质量。


打印此文 关闭窗口