手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市委常委,航空港实验区党工委书记、管委会主任马健到区群众来访接待中心接访
来源:综治办 高建州  时间:2018/09/06 09:24  

9月5日,郑州市委常委,航空港实验区党工委书记、管委会主任马健在区群众来访接待中心约访明港办事处刘店村和张庄办事处生金李村上访群众。

接访中,马健认真听取了上访群众的信访诉求,并与综治办等单位共同研判信访案件。马健要求办事处要加强对村组工作的指导,加大协调力度,按照“四议两公开”工作法,研究制定切实可行、符合民意的解决办法,确保“小事不出村、大事不出办事处、矛盾不上行”,努力维护辖区社会大局和谐稳定。

马健强调,要深入贯彻落实省委十届六次全会和市委十一届七次全会精神,把领导干部接访、下访、处访作为一项重要抓手,以对人民负责、对党的事业负责的政治责任感,扎实做好信访稳定工作。要践行以人民为中心的工作理念,做好信访矛盾化解工作,实现“信访总量稳中下降、信访秩序明显好转、群众满意度持续提升”的工作目标。要进一步深入推进扫黑除恶工作,坚持问题导向,发现问题、聚焦问题、研究问题、解决问题,切实提高辖区群众的获得感、幸福感、安全感,为加快建设“四个航空港”创造和谐稳定社会环境。


打印此文 关闭窗口