手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
国务院研究室信息研究司副司长马志刚一行调研郑州航空港实验区
来源:经济发展局(安全生产监督管理局) 张振江 兴港投资 陈颖 刘子吟  时间:2018/09/10 08:59  

9月7日,国务院研究室信息研究司副司长马志刚、河南省政府研究室副巡视员皇甫小雷一行5人到航空港实验区调研双创工作。航空港实验区管委会副主任蔡红参加座谈。

在座谈会上,航空港实验区双创办负责同志详细汇报了航空港实验区国家双创示范基地建设的工作成效、存在问题及意见建议。航空港实验区创新顾问焦义深阐述了实验区“三级孵化”模式提出的背景、现实意义。随后,部分双创企业和孵化平台代表就人才引育、投融资等方面存在的问题进行了发言。

随后,调研组一行实地参观了郑州航空港实验区城市规划展览馆、临空生物医药产业园、博睿医学中心,详细了解航空港实验区在城市规划、园区建设和企业培育等方面的情况。

打印此文 关闭窗口