手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港实验区党工委班子召开巡视整改专题民主生活会
来源:党工委组织部  时间:2018/09/10 10:12  

9月8日,郑州航空港实验区党工委班子召开巡视整改专题民主生活会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神,聚焦中央、省委巡视反馈整改问题,联系航空港实验区实际,全面对照检查、深入查摆剖析,认真开展批评和自我批评。

区党工委书记马健主持会议并作总结讲话,班子成员张春阳、常继红、王春山、蔡红、郑福林、樊福太出席会议,市委第一督导组副组长、市纪委第八审查调查室副主任王颜到会指导。

为开好这次专题民主生活会,区党工委班子会前认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于巡视工作的重要论述,班子成员广泛征求多方意见建议,认真撰写对照检查材料,做了充分准备。会上,马健首先提出具体要求,代表班子作了对照检查;之后,马健及其他班子成员逐一进行个人对照检查,开展严肃批评与自我批评。

马健在总结讲话中指出,党工委班子要牢固树立“四个意识”,落实“两个坚决维护”,筑牢对党绝对忠诚的思想基础,不断强化责任意识,积极主动担当作为,着力建设打造“国际航空港”“魅力航空港”“机遇航空港”“幸福航空港”。从严从实修身律己,政治上不触“红线”,工作上不划“虚线”,生活上不越“底线”,营造良好政治生态;带头抓好整改落实,推动管党治党走向严紧硬,凝聚发展前进动力,以巡视整改促进各项工作提升。

区党政办、纪委、组织部领导列席会议。


打印此文 关闭窗口