手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
马健书记参加指导IT社区服务中心巡视整改专题民主生活会
来源:区组织部 IT产业园社区服务中心  时间:2018/09/11 19:48  

9月11日,IT社区服务中心党工委召开巡视整改专题民主生活会,郑州航空港经济综合实验区党工委书记马健参加会议并讲话。

会上,IT社区服务中心党工委书记王继跃代表党工委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,各位班子成员逐一进行个人对照检查发言,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,聚焦中央、省委巡视反馈整改问题,结合思想和工作实际,开展党性分析,并开展严肃认真的相互批评和自我批评。

马健书记对此次民主生活会取得的成效给予充分肯定,他指出,IT社区服务中心党工委班子的这次专题民主生活会会前准备严谨细致,对照检查诚恳深刻,相互批评直言不讳,直面问题勇于担责,整改措施具体扎实,是一次高质量的生活会。IT社区服务中心要以此次专题民主生活会为契机,持续深化认识、深入学习、听取意见,积极抓好落实整改。

针对下一阶段的工作,马健书记要求,一要坚持问题导向,聚焦巡视整改,持续做好巡视“后半篇文章”。二要坚持目标导向,聚集基层基础,持续推进党的建设高质量。三要坚持责任导向,聚焦担当作为,建设一支政治能力好、精神状态好、能力素质好、团结协作好、服务群众好、廉洁自律好的领导班子,充分发扬“争分夺秒、拼尽全力”的港区精神,为打造“国际、魅力、机遇、幸福”航空港做出更大的贡献。

区巡视整改专题民主生活会第四督查组有关负责同志参加会议。


打印此文 关闭窗口