手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
王春山副主任参加指导郑港办事处巡视整改专题民主生活会
来源:郑港办事处 邰磊  时间:2018/09/12 14:43  

9月11日,郑港办事处召开巡视整改专题民主生活会。航空港实验区管委会副主任王春山到会指导。

会上,郑港办事处党工委班子紧扣中央、省委巡视组反馈意见认真查摆问题,剖析原因,明确整改方向,班子成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

王春山指出,此次巡视整改专题民主生活会聚焦主题,问题查摆剖析深刻,整改措施具体有力,开展批评和自我批评严肃认真,达到了“红脸出汗”的效果。

王春山强调,下一步要把更多的精力放在成果转化、重点问题整改和措施落实上,进一步提高政治站位,增强抓好巡视整改的政治责任感和使命感,把此项工作作为推动办事处高质量发展和优化政治生态的重大契机,切实践行“四个意识”,扎实做到“两个维护”,坚决扛起巡视整改的政治责任,层层传导压力,激励党员干部担当作为。要坚持标本兼治,综合运用巡视成果,坚持全面整改、立行立改、即知即改、真抓实改,推动巡视整改取得扎实成效。

区民主生活会第二督导组有关同志参加会议。

打印此文 关闭窗口