手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张春阳副书记调研航空港实验区渣土场搬迁项目
来源:城市管理局 张铠  时间:2018/09/12 17:36  

9月12日上午,航空港实验区党工委专职副书记张春阳到航空港实验区渣土场搬迁项目施工现场实地查看渣土清运工作开展情况。区城市管理局、市政建设环保局等有关单位负责同志参加调研。

张春阳认真听取了项目开展情况汇报,仔细查看了渣土清运施工通道、取土堆土区域,对工程的施工进度和扬尘防控、安全文明情况等进行检查。

张春阳要求,一是狠抓安全。取土点要严格按照施工规范,高度重视施工安全,做到安全施工无隐患;二是做好堆土工作。各推土点必须严格按照施工要求,分层压实,确保工程质量;三是强化扬尘污染防控。施工通道、取土点、堆土点施工期间,要进一步加大扬尘污染防控工作力度,确保扬尘污染防治无死角;四是积极做好项目协调。尽快解决堆土区域内存在问题,确保项目顺利推进。

打印此文 关闭窗口