手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开党工委会议传达学习贯彻王新伟市长调研讲话精神
来源:党政办 聂斌  时间:2018/11/09 17:22  

11月9日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记、管委会主任马健主持召开航空港实验区党工委会议,传达学习贯彻王新伟市长调研航空港实验区时的讲话精神,要求全区各级各部门和广大党员干部要深化认识,强化创新,突出重点,主动担当、敢于担当,全力以赴推动航空港实验区高质量发展。

马健指出,王市长调研时对航空港实验区建设发展情况给予高度肯定,并对下步工作提出明确要求,讲话站位高远、思路清晰、方法到位,为我们下一步工作指明了方向,讲清了重点。

马健强调,全区上下要认真学习贯彻王市长调研航空港实验区时的讲话精神,拉高标杆,提高站位,压茬推进,狠抓落实,确保全区建设发展的高质量。一要深化认识,进一步增强加快发展的责任感、使命感。要充分认识航空港实验区在“一带一路”建设与全省、全市高质量发展中的作用和地位,充分发挥“争分夺秒、拼尽全力”的港区精神,全力以赴推动航空港实验区持续保持高质量发展。二要强化创新,激发高质量发展的内生动力。要紧抓机构改革机遇,加快推进全区制度创新,早日形成高效运转的工作机制。要紧抓“放管服”改革,进一步强化管理创新,大幅提升行政效率、提升服务水平,打造全国航空经济人才高地,加快推进企业在我区的集聚发展。三要突出重点,加快推进“一区一群一体系一新城”建设。要把航空港实验区的通道优势、平台优势转化为发展优势,并通过产业集聚、城市建设反推枢纽、口岸的建设发展,加快建设具有国际影响力的枢纽经济集聚区,大力培育以智能终端为代表的世界级电子信息先进制造业集群,着力打造联通全球服务全国领先内陆的开放体系,全力塑造国际现代的航空新城。


打印此文 关闭窗口