手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张俊峰主任到航空港实验区消防支队、法院、检察院、公安分局调研
来源:党政办 刘坤、法院 王金叶  时间:2018/12/27 09:43  

12月26日下午,航空港实验区管委会主任张俊峰先后来到航空港实验区消防支队、法院、检察院、公安分局调研,实地查看4家单位办公区,看望慰问奋战在一线的消防指战员、法官、检察官、公安干警。

张俊峰对近年来航空港实验区消防、公安、检察、法院工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,长期以来,航空港实验区公安、检察、法院、消防系统紧紧围绕经济社会发展大局,依法履行职能,有力维护了法律的公平正义,维护了社会发展大局和谐稳定,维护了人民群众合法权益和生命财产安全,为促进航空港实验区经济社会发展作出了积极贡献。

 张俊峰强调,航空港实验区公安、检察、法院、消防系统要进一步强化“四个意识”,忠实履行好维护航空港实验区大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。要紧紧围绕航空港实验区中心工作,把防控风险、服务发展摆在更加突出位置,打造平安航空港,助推经济发展。要进一步加强自身建设,强班子、强队伍、提境界,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质干部队伍。

打印此文 关闭窗口