手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效情况审计工作全面展开
来源:规划市政建设环保局  时间:2019/01/11 14:38  

1月10日上午,航空港实验区2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效情况审计进点会在管委会召开。郑州市人大常委会副主任、航空港实验区党工委专职副书记张春阳参加会议。

张春阳在会上强调,一要高度重视,提高政治站位。保障性安居工程涉及群众切身利益。各相关单位要提高思想认识,把此次审计当作审计组帮助发现和纠正问题、规范项目建设和管理、指导依法依规使用资金的重要契机,树立“接受监督将成为工作常态”的意识,切实增强做好审计工作的责任感和使命感,扎实做好各项审计迎查工作。二要全力配合,加强工作领导。为确保审计工作的顺利进行,从管委会到各相关部门、各办事处,以及兴港集团、航程置业、建投公司要形成自上而下的配合机制,主要领导要负总责,分管领导要主动抓,要明确专人专职负责此项工作。三要周密部署,强化问题整改。审计的目的是发现问题,规范工作,提高资金使用绩效,确保国家重大政策措施的贯彻落实。对于审计提出的各类问题,要根据问题属性采取不同的处理方式,能整改的要立即采取措施予以纠正,争取工作主动。同时,要举一反三,建立长效机制,完善相关制度,强化问题整改,坚决杜绝类似问题再次发生。

区监察审计局、财政局、国土资源局、规划市政建设环保局、公安分局、城镇办、房屋征收办,兴港集团、航程置业、建投公司等部门和单位分管负责人,各办事处主要负责人,以及审计联络员共40余人参加会议。


打印此文 关闭窗口