手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
2019亚洲经济发展峰会举行 马健书记参加嘉宾对话环节
来源:党政办 商务局  时间:2019/04/09 10:15  

4月8日下午,由河南省商务厅、中国亚洲经济发展协会主办,郑州航空港经济综合实验区管委会和中国亚洲经济发展协会区域合作委员会承办的“2019亚洲经济发展峰会”在郑州举行。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健参加峰会嘉宾对话环节。

峰会上,中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基,韩国前总理李寿成,澳大利亚中国工商业委员会主席肯•斯密斯,柬埔寨驻华大使凯•西索达,法国总领事李纪飞等分别致辞。

在“会商中部对外开放,共建开放型亚太经济”的嘉宾对话环节,马健从“坚持枢纽带动,着力推进‘空中丝绸之路’建设”、“坚持开放合作,着力打造融入全球经济循环的战略平台”、“坚持创新驱动,着力探索航空经济发展新模式”和“坚持产业引领,着力培育现代产业体系”四个方面向来会客商介绍了航空港实验区在物流枢纽建设、口岸体系培育以及对外开放等方面的优势。他表示,推动亚洲经济发展,建设“空中丝绸之路”,离不开宽领域、深层次的国际合作。希望各位嘉宾对航空港实验区的建设发展给予更多的关心和支持,航空港实验区也将为大家提供最为优越的合作发展环境。


打印此文 关闭窗口