手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
深入一线 靠前指挥 及时协调解决突出问题 张俊峰主任督导航空港实验区重点项目建设情况
来源:党政办、工会  时间:2019/07/16 17:34  

7月16日上午,郑州航空港经济综合实验区管委会主任张俊峰实地督导航空港区重点项目建设情况,要求航空港区的领导干部要敏于发现问题,主动分析问题,敢于触碰问题,善于解决问题,深入一线,靠前指挥,积极协调解决项目建设中遇到的各种困难和问题,这是对航空港区广大领导干部能力素质的挑战,更是党和人民赋予领导干部的责任与担当。区党政办、经发局、商务局、规划市政建设环保局等相关部门负责同志参加督导。督导期间,张俊峰还参加了区总工会组织的“夏季送清凉活动”,并看望慰问了豫港生物医药产业园项目施工工人。

张俊峰一行先后来到绿地双塔、豫港生物医药产业园、中部国际设计中心和中铁十局总部基地4个项目工地进行实地查看,详细听取了项目建设情况汇报,现场协调解决项目建设中出现的困难和问题。

张俊峰要求:一要夯实责任,优化服务。航空港区各相关单位及项目主要负责同志要切实履行责任,把项目建设放在心上、抓在手上,深入一线,靠前指挥,现场办公,积极协调解决项目建设中的各种困难和问题,要牢固树立服务意识,主动作为,以实实在在的工作和服务推动项目建设。二要安全生产,确保质量。夏季高温,各项目建设单位要科学安排,统筹兼顾,实现安全施工、环保施工,确保工程质量。三要明确责任,限时督办。对项目涉及的规划审批、清表拆迁、市政开口、高压线路迁改、土方清运等问题明确了责任单位和问题解决时限,由区重点项目办建立督办台账跟踪督办落实。

 

打印此文 关闭窗口