手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
省发改委副主任王红到航空港实验区调研
来源:经发局、兴港投资  时间:2019/08/14 11:52  

8月13日下午,省发改委副主任王红带领航空经济处负责同志一行调研航空港实验区。航空港实验区管委会副主任郑福林,区经发局、财政局、商务局、兴港集团等有关单位负责同志陪同调研或参加座谈。

调研组一行深入到重点产业项目建设现场,实地察看工程进度,并听取项目建设情况汇报。调研组还实地参观了兴港投资集团党群服务中心和航空大都市研究院国际科教创新区展示中心。

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了兴港投资集团发展情况尤其是资本运作情况汇报,了解了航空大都市研究院的发展定位和业务开展情况等。

调研组对兴港投资集团以资本撬动产业发展的探索和实效给予充分肯定,并对下步工作开展提出指导意见;对航都院临空经济发展研究工作寄予厚望,希望其能够在航空经济发展咨询领域发挥更大作用。

打印此文 关闭窗口