手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
马健书记督导航空港实验区重点项目建设情况
来源:党政办信息处 杨彬  时间:2019/09/11 11:20  

9月11日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健带领区相关单位负责同志实地督导辖区重点项目建设情况。

马健一行先后实地察看了信太科技工业园、中建二局中原大厦、河南省智能交通信息装备、航田创业创新大厦、绿地兴港中央广场、美荷生物科技等项目建设情况,听取相关工作汇报,详细了解项目手续办理、方案设计、土地征收清表等进展情况,对工作中需要协调解决的困难和问题逐一明确责任单位、责任人和完成时限。

马健指出,全区上下要始终抓好项目建设这个牛鼻子,坚持项目带动、项目化推进,全面落实“建机制、列清单、立台账、明责任、强督导、严考核”工作总要求,坚持“五个一”工作机制,坚持例会和观摩制度,坚持首席服务官制度,确保项目建设顺利推进,力争项目早开工、早竣工、早投产、早达效。各施工单位要抢抓施工窗口期,提前做好全面开工建设的各项准备,大干快上,全力加快项目建设,以项目建设的提质增效,为早日实现“四个航空港”建设目标作出积极贡献。


打印此文 关闭窗口