手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
蔡红副主任调研航空港实验区科技企业
来源:经济发展局(安全生产监督管理局) 张振江  时间:2019/10/09 17:26  

10月8日,航空港实验区管委会副主任蔡红到科创中心调研科技企业,经济发展局(安全生产监督管理局)、建投公司等有关单位负责同志陪同调研。

蔡红先后到郑州航空港区鸿源科技有限公司、郑州康佰甲科技有限公司、郑州嘉泰生物科技有限公司实地调研企业生产经营情况,了解企业在研发、生产、经营等环节中存在的问题和意见建议。

蔡红强调,各相关单位要协调配合,主动服务,为入区企业提供良好的生产经营环境。同时,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,突出问题导向、目标导向,针对企业生产经营过程中的难点、痛点,提供精准服务,切实解决企业融资、用工、用水、用电和园区配套等方面问题,精准施策,做好服务企业的“金牌店小二”。

打印此文 关闭窗口