手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
马健书记督导航空港实验区重点项目建设情况
来源:党政办信息处 杨彬  时间:2019/11/08 14:29  

11月7日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健带领航空港实验区相关单位负责同志实地督导辖区重点项目建设情况。航空港实验区管委会副主任蔡红、郑福林参加督导。

马健一行先后来到光力科技半导体封测装备产业基地、华锐光电、中部国际设计中心等项目施工现场,查看项目建设情况,听取相关工作汇报,对工作中需要协调解决的困难和问题逐一明确了责任单位、责任人和完成时限。

马健要求,全区各单位要切实提高加快项目建设的责任感和紧迫感,严格落实好“建机制、列清单、立台账、明责任、强督导、严考核”的工作举措,充分发扬“店小二”精神,提供保姆式服务,统筹好土地、资金、供水、供电、道路、污水处理等要素保障,着力化解项目推进中的各类问题,全力加快项目建设,争取项目建设早出形象。项目方和施工方要抢抓有效时间,科学组织施工,严格按照时间节点要求,加快项目建设,同时要严格落实扬尘治理“八个100%”的要求,做到项目建设和大气污染防治两手抓、两促进。

打印此文 关闭窗口