手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张俊峰主任督导机场三期拆迁安置工作
来源:党政办信息处  时间:2019/11/29 14:38  
张俊峰主任督导机场三期拆迁安置工作

11月28日下午,航空港实验区管委会主任张俊峰就机场三期征迁安置工作进行实地督导调研,党政办等有关单位和相关办事处、建投公司等负责同志参加督导。

张俊峰一行首先来到滨河办事处纸坊村和郑港办事处凌庄村、胡岗村拆迁现场,实地查看拆迁进展情况,详细听取拆迁工作汇报,现场协调解决相关问题。

在锦绣绿苑临时过渡安置区,张俊峰来到安置群众家中进行走访,与他们亲切交谈,听取他们的诉求和愿望,并对安置区内管理服务工作提出了要求和建议。

随后,在郑港办事处茶园、绿园安置房现场召开的办公会上,张俊峰指出,拆迁工作是机场三期建设的前提,也是改善人居环境、提升城市形象的关键,各级各部门要按照场光地净、不留尾巴的要求,切实做好征地拆迁工作;让群众住得放心、舒心,是建设临时过渡安置房的宗旨,各部门一定要增强紧迫感,用心用情做好群众工作,全面加快过渡安置区配套设施完善工作,努力为群众营造一个优美、舒适的居住环境。

打印此文 关闭窗口