手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开2019年巾帼大培训暨市民文明素质提升行动推进会
来源:党群工作部 陈朝栋  时间:2019/11/29 20:24  

11月29日上午,航空港实验区2019年巾帼大培训暨市民文明素质提升行动推进会在龙王办事处举行。航空港实验区管委会副主任郑福林、郑州市妇联主席马斐颖出席活动并就下步工作如何开展提出具体要求。区党群工作部部长季玉成主持会议。航空港实验区各办事处负责同志、巾帼大培训优秀学员代表及妇女群众200余人参加活动。

巾帼大培训暨市民文明素养提升活动开展1年多来,得到了全区广大妇女群众的积极响应,取得了良好的社会效果。截至目前,全区已累计开设国学教育、家庭教育、健康养生、形象礼仪、广场舞等系列课程389场,培训妇女群众4万余人次,巾帼大培训已成为区内独具特色的群众工作品牌。

活动中,家风家教先进事迹代表作了报告,100名巾帼大培训优秀学员获得表彰。郑港、龙王、三官庙等7个办事处负责同志介绍了本单位巾帼大培训工作开展情况,就下步工作提出意见建议。

未来3年,航空港实验区将开展巾帼大培训活动3000场,引导辖区妇女群众获取新知识、开阔新视野、提高新技能,为“四个航空港”建设贡献巾帼智慧和力量。


打印此文 关闭窗口