手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张俊峰慰问部队官兵、老党员和困难群众
来源:党政办 陈旭 社会事业局 祝凡、王刚建  时间:2020/01/15 15:54  

新春佳节来临之际,1月14日,郑州航空港实验区管委会主任张俊峰带领相关部门走访慰问了部队官兵,老党员和困难群众,畅叙鱼水深情,倾听心声期盼,送上节日问候。

张俊峰一行来到某高炮预备役团,代表区党工委、管委会向部队致以节日祝福和诚挚问候,对他们在支持地方经济社会发展、保一方平安所做出的积极贡献表示感谢,希望驻军单位继续发扬部队优良传统和作风,为实验区社会稳定、经济发展、人民安居乐业再立新功。

在清河办事处黑李村老党员李书勤和困难群众李赖孩家中,张俊峰与老人们促膝交谈,详细了解老人的生活状况和身体情况。张俊峰表示,年关将至,我们要始终把群众的冷暖放在心上,切实做好帮困救助、为民解忧、暖人心怀的工作,让全区人民过上欢乐祥和的新春佳节。

打印此文 关闭窗口