手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
春节前夕马健走访慰问困难党员群众和优抚对象
来源:党政办 社会事业局  时间:2020/01/16 15:01  

1月15日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健,郑州市政府副市长万正峰一行来到新郑市辛店镇、航空港实验区八千办事处,分别看望慰问了优抚对象、建国前老党员樊卿与刘拥军,低保对象樊福坤、苏保卿、刘宏臣、刘维方,困难党员寇文周、马尽田、刘东振,为他们送去慰问金及米、面、油等慰问品,祝愿他们新春愉快。

慰问中,马健一行详细了解他们的身体状况、生活需要及家庭困难情况,鼓励他们要保重身体、乐观生活,并叮嘱相关部门加大关心力度,主动为有困难的群众排忧解难,切实解决实际困难,把党和政府的温暖传递到群众心里。

在优抚对象、建国前老党员樊卿家中,马健亲切地同老人唠起了家常,详细询问他的身体和生活情况,并表示,老军人为党和国家建设事业做出了巨大的贡献是党和国家的宝贵财富,要求相关部门要关心照顾好老人生活,及时了解并帮助老军人解决生活中遇到的困难和问题。

在新郑市辛店镇敬老院与航空港实验区八千办事处敬老院,马健一行认真察看敬老院的基础设施建设及老人的生活情况,并仔细询问老人生活上的困难,并为他们送上新春祝福,叮嘱工作人员要从生活和精神上关心好、照顾好老人,让他们过一个温暖、祥和的春节。


打印此文 关闭窗口