手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
坚决筑牢疫情阻击防线 安全有序推动复工复产
——张俊峰主任督导企业复工复产工作
来源:党政办 刘坤  时间:2020/02/14 09:17  

2月12日下午,航空港实验区管委会主任张俊峰实地督导企业疫情防控、复工复产等工作。他强调,要坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,在全力以赴战胜疫情的前提下,安全有序推动企业复工复产,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康,努力保障经济健康发展、社会和谐稳定。航空港实验区管委会副主任蔡红以及区党政办、经发局、文教卫体局、交通委主要负责同志参加了督导。

张俊峰先后来到郑州万达重工股份有限公司、郑州统一企业有限公司、菜鸟中国智能骨干网项目和智能终端手机产业园,实地察看各企业防疫物资储备情况,详细了解各企业疫情防控措施落实情况和生产运营计划。他要求各企业要严格落实好疫情防控主体责任,抓好抓细用餐、生产、住宿每一个环节,抓严抓实消毒、通风、防护每一项举措,全面加强疫情监测和消毒等工作,筑牢企业安全防线。

张俊峰强调,各级各部分要深入学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,严格落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署,一手抓防控疫情,一手抓复工复产,为稳定经济社会大局提供有力支撑。要针对复工以后可能出现的问题加强推演,严格制订防控预案,进一步严密组织、严格措施、严肃责任,以打赢疫情防控阻击战的过硬成效践行好初心使命。要在安全可控的前提下,以更积极、更精准、更有力的举措帮助企业复工复产,切实协调解决好企业困难,确保企业疫情防控、生产经营两不误。


打印此文 关闭窗口