手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区政务服务办事大厅关于有序恢复开放现场服务的公告
来源:政务服务中心  时间:2020/03/23 17:29  

为全力支持企业复工复产,有效满足广大企业和群众在疫情防控期间的办事需求,3月24日起,航空港实验区政务服务办事大厅将有序恢复开放窗口现场办理。具体公告如下:

一、恢复开放时间

办事大厅定于3月24日有序恢复开放现场服务;疫情防控期间,原朝九晚五工作时间调整为:上午8:30-12:00,下午13:00-17:30,双休日正常服务。

二、办理业务方式

全面采取预约服务办理制度,可通过航空港实验区政务服务大厅部门咨询预约服务电话进行预约办理,税务部门还可通过电子税务局方式预约,交警车驾管还可通过微信支付宝方式进行预约(各单位咨询预约服务电话见附件1、税务电子税务局预约方法见附件2、交警车驾管微信支付宝预约方法见附件3)。

三、疫情防控

按照办事大厅设置的统一出入口出入,请在约定的办理时间前10分钟配合做好防疫检查登记:一是核验预约和身份信息;二是测量体温,如有体温异常、咳嗽等症状,不得进入;三是进行扫码(健康二维码)或亮码登记;四是出入办事大厅办事群众全程均要规范佩戴口罩,人与人间隔不得小于1.5米,办完手续不得在大厅内逗留;五是注意个人卫生,大厅内配备有酒精和消毒液并按规定进行消毒。

四、继续鼓励“网上办、掌上办”

疫情防控期间,仍然鼓励“网上办、掌上办”。

1.  “网上办”。登录河南省政务服务网-航空港区站(http://zzhkg.hnzwfw.gov.cn/),选择“个人服务”或“法人服务”,进入到相应的办事页面进行申报。

2.  “掌上办”。用智能终端(手机)安装并注册“豫事办”APP,进行 “在线办理”(使用步骤详见附件4)。

五、其它事项

1.  如需咨询,提倡电话咨询,特殊情况需现场咨询的,人与人间隔不得小于1.5米,咨询业务可拨打咨询预约电话;

2.  由于受疫情影响,办事大厅涉及个人事项一直未开放,库存业务量较大,请广大市民自觉有序预约办理,给您带来的不便,敬请谅解!



打印此文 关闭窗口